Recomposición corporal: cómo tener “calugas” en 3 meses
La recomposición corporal es un método que combina una alimentación a base de proteínas con un poco de ejercicio, con grandes resultados.
Atención: Conservante de alimentos puede dañar el sistema inmunológico
El componente es utilizado en más de 1.250 alimentos procesados.
Cómo evitar el sedentarismo y la obesidad infantil
Nuestro país lidera el índice de obesidad infantil a nivel regional, lo que genera que niños a muy temprana edad sufran de hipertensión o resistencia a la insulina.
Aprenda a reducir el riesgo de sufrir cáncer de colon
¿Sabía que 6 de cada 10 personas con cáncer colorrectal son diagnosticadas en etapas avanzadas? Por eso es importante aprender a cuidar nuestro organismo.
¿Cómo reconocer los síntomas del colesterol alto?
No controlar los índices puede poner en grave riesgo tu salud.
¿Te gusta el chocolate? Conoce cuánto puedes comer sin dañar tu salud
Es bien sabido que el chocolate con más de un 80% de cacao puede ser parte de una alimentación saludable gracias a sus propiedades antioxidantes, sin embargo, hay que tener consideración de su elevada densidad energética.
¿Problemas de estreñimiento? ¡Atención! puede volverse crónico
Aunque no lo creas, las dificultades para ir al baño es un problema más común de lo que parece. Nuestros hábitos alimenticios, un mal estado físico y el metabolismo son factores que inciden en el en los problemas de estreñimiento.
Cinco alimentos que no debes lavar antes de consumir
La Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) desaconseja lavar algunos alimentos antes de cocinarlos y consumirlos
Claves para educar niños y niñas autónomos
Aquellas tareas y responsabilidades compartidas se traducen en un sentido de responsabilidad en otras áreas de la vida adulta.
Hogares chilenos consumen hasta 23,4 litros de bebidas azucaradas al mes
El programa Elige Vivir Sano entregó los resultados del estudio “Radiografía de la Alimentación en Chile” en el cuál se analizó cuáles eran los...