[Video] Pablo Galdames se lució en la victoria de Vélez en Copa Argentina

El mediocampista chileno anotó un golazo en la victoria del “Fortín” frente a Atlético Camioneros

Pablo Galdames fue figura en la victoria por 3 a 1 de Vélez Sarsfield ante Atlético Camioneros por los 32avos de final de la Copa Argentina.

El mediocampista chileno abrió la senda del triunfo con un golazo de tiro libre a los 6’ minutos del primer tiempo. Luego Hernán de la Fuente anotó el 2 a 0 a los 10’.

Descontaría de penal Gonzalo Parisi a los 24’ para darle un poco de incertidumbre al partido. Pero esas dudas se acabaron rápidamente cuando Miguel Brizuela anotó el 3 a 1 definitivo a los 29’ del primer tiempo.

En dicho certamen, en los 16avos de final espera al ganador entre Talleres de Córdoba y Atlético de Rafaela.

Además, este domingo visitan a Sarmiento por la segunda fecha de la Fase Grupal de la Copa de la Superliga Argentina 2021. En la primera fecha, le ganó 1 a 0 a Newell’s Old Boys.