En un disputado encuentro, Barcelona y Real Madrid igualaron 1-1 por el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey. En el partido, ambos equipos guardaron a algunas figuras, como Barcelona que reservó a Messi y Vidal para el banco.

Los goles del encuentro corrieron por cuenta de Lucas Vázquez para el conjunto ‘Merengue’ a los 6 minutos del primer tiempo; para Barcelona, la paridad llegó gracias al brasileño Malcolm, quien a los 57′ dejó el marcador en igualado.

Por su parte Arturo Vidal ingresó al campo de juego a los 63 minutos por el croata Iván Rakitic, mismo minuto en el que entró Lionel Messi. El partido de vuelta se disputará en el Santiago Bernabeu el próximo 2 de marzo.

Luego del partido el “King”subió algunas fotos del encuentro en su cuenta de Twitter.