El  Manchester United sigue a pie firme. Por la fecha 26 de la Premier League, los dirigidos de Ole Gunnar Solskjær tenían la tarea de enfrentar de visitante al complicado Fulham que está peleando puestos de descenso.

Los “Diablos Rojos” buscaban meterse en puestos de Champions League, lo cual luego de la victoria 3-0 de hoy consiguieron momentáneamente, a la espera de lo que Chelsea haga mañana en su duelo ante el Manchester City.

El primer tanto del encuentro lo anoto Paul Pogba a los 14 minutos tras remate dentro del área. El 2-0 fue obra del también francés Anthony Martial a los 23′. Finalmente el mismo Pogba sellaría el partido con un lanzamiento penal que puso el 3-0 definitivo.

Alexis Sánchez, que vio gran parte del partido desde la banca, ingresó en el minuto 70 por Martial y tuvo poca injerencia en el juego, a pesar de haber tenido la posibilidad de aumentar la cuenta luego de un error de la defensa.

Con este resultado, desde la llegada de Solskjær el United ha conseguido 10 victorias en 11 partidos.